北京建筑大学科技处  
您目前的位置: 首页» 通知公告

关于转发“国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司基础研究联合基金2019年度项目指南”的通知

各二级单位及相关教师:
  国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司高速铁路基础研究联合基金(简称“高铁联合基金”)旨在发挥科学基金的导向和协调作用,促进产学研结合,吸引和调动社会科技资源开展以我国高速铁路发展为背景的相关领域基础研究工作,推动我国铁路行业自主创新能力提升。
  根据国家自然科学基金委统一部署,现转发该项目申报通知,请相关申报人登陆以下地址查询具体申报要求:http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab568/info76261.htm
  我校国家自然科学基金委员会-中国国家铁路集团有限公司基础研究联合基金项目申报截止时间为2019年9月23日8:00前,请相关申报人按时在线提交,并报送纸质申请书(一式两份,双面打印)至科技处213办公室(西城校区办公楼)。
  联系人及电话:霍丽霞,68322091
                            科技处
                           2019年9月2日